阿叮

阿叮

查看介绍

Eye to the soul(十七)

Rhaw Shooter:

#度测试


----------


(序) (一) (二) (三) (四) (五) (六) (七) (八) (九) (十) (十一) (十二) (十三) (十四) (十五) (十六) (十七)


----------


    “我喜欢你的提议。”Shaw注视着身下人,低沉地说道。微微皱起的眉头出卖了她的心情,并没有话里所说的那样愉悦。


    这真是太荒谬了,一个第二轴人格障碍患者竟然能从一张笑意盎然的面庞中解读出悲伤的气息,并打算为此做些什么。


    Root原本打算回应一句机智的调情,却来不及开口就被剥夺了说话的权利。Shaw俯下身,用自己的唇堵住了她的嘴。


    她很熟悉Shaw的风格,通常会干脆粗暴直奔主题,极其偶尔的时候也会炫技一般极尽温柔,不变的则是对局面执着的掌控欲。


    而不择手段地与Shaw争夺主导权一向是Root最热衷的前戏,尽管她对于由谁来主导床上的游戏并没有那么在乎,可挑衅Shaw的后果是如此的有趣,以至于总令她乐此不疲。


    然而,此刻,Sameen.Control Freak.Shaw竟然在邀她共舞,甚至大方地分享了引领舞步的权利。


    即便只分享了一半,Root也几乎要被她的慷慨吓坏了。


    好吧,只是几乎。


    她成功地用矜持掩饰好自己片刻的震惊,很快找准舞伴的节奏,投入到唇齿间的探戈中去。


    双人舞的领地渐渐延伸,感谢彼此的帮助,Root身上的衬衫随着纽扣一粒粒解开,只等一个合适的契机与肢体彻底脱离,而Shaw身上的背心也一路向上卷到了必须将两人分开才能继续旅程的地步。


    Shaw用全部的意志力离开唇齿间的纠缠,稍稍抬起头拉开两人的距离,鼻尖碰着鼻尖,视线缠着视线。


    “谈话应该对彼此坦诚,不是吗?”她抑制着自己变得粗重起来的呼吸,低声说道。


    “你是说赤裸。”Root在喘息的间隙里轻笑。


    然后她们用最短的时间帮助对方摆脱了衣物的束缚,只是上衣。她们都很擅长同时处理多个任务,而谁也没有那个耐性离开彼此的唇舌更久。


    Shaw尽力将自己上身的重量放到支撑在一侧的右臂上,而Root显然并不领情,她因为肩部受伤而无法抬到更高的右手做了它此刻能做到的最好,牢牢压住Shaw的脊背让她无法弓起身,两人胸前最突出的部位紧紧贴合,用最亲密的姿态抚慰着彼此。


    她们各自的左手则以同样的节奏顺着对方身体的曲线滑到腰际,然后在同时遇到了真正的阻碍。Root牛仔裤上那粒铜扣系得该死的紧,而Shaw腰上的皮带扣有过之而无不及。


    这让有些急切的两个人既挫败又忍不住失笑。


    “抱歉,我的确有一段时间疏于练习。”Shaw自嘲地说道,嘴巴贴着Root听力完好的左耳。


    “如果可以安慰你的话,我也是。”Root微微侧转过头,亲了亲Shaw的脸颊,“好消息是我们还有彼此。”


    Shaw在第一时间明白了她的意思,她们默契地帮助对方解除了自己身上最繁琐的一道阻碍,然后将荣幸留给了彼此。


    Shaw用拆除炸弹引线时的小心拉开了牛仔裤的拉链,Root则“哗”一声将皮带整个抽了出来,惯性带起的回旋甚至让那条皮带在空中打了个唿哨。


    “现在,你想谈什么?”Shaw轻轻咬着她的耳垂说道。


    “很多。”Root确信自己那只耳朵此刻一定变成了粉红色。来自舌尖温热而湿润的舔舐带来无可名状的微妙感觉,令她需要极力咬住自己的嘴唇才能抑制住滑到嘴边的呻吟,只能勉力吐出断续而含混的字句,“以至于我不知道该从何说起。”


    “那么从我们的第一次见面开始。”Shaw紧贴着Root的左耳低语,“告诉我,Root,你当时真的打算把那只熨斗烙在我身上吗?”


    “Yes。”Root顺势用力勾住Shaw的脖颈,让她的左耳贴住自己的嘴唇,“第二次见面,你射我的那颗子弹,真的瞄准了吗?”


    “Yes。”Shaw微微偏头,再次衔住她的耳垂,“第三次见面,你真的知道我会回去救你吗?”


    Root没有立刻回答。


    “No。”她在片刻后微笑着说出这句话,“那时你真的相信我吗?”


    “No。”Shaw将唇齿的攻击点从粉红的耳垂移至修长的脖颈,途中吐出一个含混的单词,决定第一轮谈话就此结束。


    她没有错过刚刚Root在迟疑时身体下意识的僵硬,连跟她同步伸手探入彼此腿间的动作都停滞了一瞬。


    这完全不可接受。在她身下,Root应该是柔软的,火热的,没有一刻消停的。她要那个连到达巅峰时都不放弃反击的Root回来。


(序) (一) (二) (三) (四) (五) (六) (七) (八) (九) (十) (十一) (十二) (十三) (十四) (十五) (十六) (十七)

评论
热度(301)
  1. 赵子坷2012Rhaw Shooter 转载了此文字
  2. 木可Rhaw Shooter 转载了此文字
  3. JFMRhaw Shooter 转载了此文字
© 阿叮 | Powered by LOFTER