阿叮

阿叮

查看介绍

翻译 Movie Night

loveshoot啦啦啦:

Movie night


还是要谢谢眉毛君的扫文和冷萌喵帮忙要的授权~~


原文地址:https://archiveofourown.org/works/2791049


恩,大家将就着看,如果觉得不好还是应该去看看原文。这是一个系列甜文里的一章,冷萌喵翻译了其他的一些章节,大家可以去看,不过估计大家都看过了~~


原作:Emanemmy12


翻译:loveshoot啦啦啦


 


摘要:提示:“如果她们两个决定要开始一个电影之夜,但是代替认真看电影的却是她们不能把手从对方的身上拿开。”


 


事情是这样的,当你和一个能够全知全能的AI 的模拟界面约会的时候,你经常不知道她会什么时候突然出现。Shaw开始认为Root是不断变化无法预测的,就像天气一样。她开始隐约的期待Root会带着某些东西突然的出现,然后给她一个微笑。有一个人足够挂念她,然后为了她找到所有她喜欢的食物并且将食物带到她的面前,这是一件非常好的事情。在通常情况下,shaw只会从网上订好食物,然后等到可怜的送餐员送过食物来的时候,她只会一把将食物抢过来,然后转身回屋,甚至都不会看送餐员第二眼。她毕竟已经预付了小费。去餐馆拿订好的食物则意味着她必须要和收银员寒暄交谈,然后在收银员通过响铃提醒自己的时候装作心情很好,然而Sameen只是觉得她没有必要忍受这些废话。老实说,如果她将自己的时间和经历都花费在这些事情上,她可以十分轻松的成为这个社会的正常一员。这个想法简直令她觉得反胃,她走下楼梯,穿过自己公寓的走廊。这都是些什么屁话。如果所有的人都觉得成为这个社会的正常的一员是快乐而幸福的,那他们为什么还忙着杀死其他人。她摇了摇头,然后打开了她公寓的门。当她打开公寓门的一刹那,她马上感觉到有人在这里。Shaw把她的手伸进包里,紧紧的握住她那把随身携带的手枪。但是那是Root,正站在厨房的中间。


 


“过几天我会把锁换了,到时候你该怎么办?”shaw问着,她的身体放松了下了来,然后径直走向Root,Root抬起她的手,放在shaw的肩膀上,然后将shaw拉近,给了她一个温柔的吻。这样的动作对她们现在来说是那么的自然,让人几乎忘记了这段感情的最开始是什么样的。


 


Root离开了shaw的嘴唇,然后冲shaw笑了笑。“那时候我就会爬窗户进来。你知道我离不开你,Sam。“


 


Shaw咯咯的笑着,离开了Root的怀抱。“你为我们的晚餐带回了什么?“


 


Root自然地摇了摇头,“真的吗,就这样吗?Sameen,我好受伤。好像你让我在你身边只是为了一件事!”她假装难过的叫到。


 


“不是只为了一件事情。”


 


Root翻了个白眼,然后向沙发走去。“我买了中餐。而且,我觉得我们可以一起做些什么。”


在说后面那句话的时候,她的声音变小了,试图使它听起来像是一件无关紧要的请求。但是shaw现在很了解Root心思。她停顿了一下,决定在弄清楚Root想要干什么之前不去碰那些食物。Root犹豫了一下,然后她看见Shaw脸上疑问的表情,继续说到:“我想知道我们能不能来个像电影之夜这种的活动?比如一边吃东西,一边看电影,然后等到看完电影我们可以一起玩一些什么。当然,根据你吃饭的方式,你肯定会在电影结束之前就吃完了。”她歪着头,睁大眼睛看着shaw,试图用自己的魅力来打动shaw,让她同意自己的计划。


 


“这当然不是什么大问题,Root,当然可以。只要我们不是看什么爱情喜剧就好。”在确定了不是在吃饭的时候做什么奇怪的事情之后,shaw向前伸手拿了食物,然后一屁股坐在沙发上,撕开包装食物的纸袋。Root松了口气,然后也走向沙发,躺坐了下来。她递给shaw一双筷子,然后拿起自己的那份饭。对于shaw而言,有一条非常严格的规定,那就是她从来不分享自己的食物。Root现在很想要再一次打破这个规定,但是她又不想惹shaw生气。“那么,我们要看什么?”shaw的嘴里已经塞满了食物。


 


Root笑着打开了电视。“这是我最喜爱的电影之一,新娘公主。我知道这个名字听起来很俗气,但是你一定会爱上它的。”Shaw没有表现出想要抱怨或者抗议,所以Root当做shaw同意了,她打开了电视,然后舒舒服服的坐下来。她经常看这部电影,即使是在她认为人类中充满错误代码的时代。这部电影就像是一个调色板清洁剂,Root现在非常需要它,特别是当她经历过这样的一天以后。这是非常艰难的一天,她废了很大力气才回到sameen的身边。她关闭了一个东欧的人口贩卖链条,然后她就直接来到了shaw这里。目睹过她今天所看到的事情之后,Root需要待在一个所有的事情都是正常的,不会提醒她这个世界上都发生了什么的地方。当Root发现自己并不饿之后,她放下了自己的那份食物,然后躺在了沙发上,用shaw的大腿当做枕头。除了一声轻微的咕哝声,她没有听见shaw的抱怨,所以她也没有移开自己的身体,依然保持着这个姿势。她看着Westley和Buttercup坠入爱河,高兴的叹了口气。电视里的场景轻松的转移了她的注意力。


 


Shaw终于吃完了她的食物,然后她将Root拉起,挪了挪Root的身体,让她躺在自己的身上,而shaw则坐在Root和沙发背之间。她将Root搂紧,一只手搭在她的臀部,当看到黑衣男子轻松的打败Vizzini的时候轻笑了一声。“这太可笑了,”她咕哝着,然后一只手轻轻的爱抚Root的脸颊。Shaw的动作使得她自己的一缕卷发滑落到了Root的眼前,shaw将那缕头发别回了耳后,然后轻轻的拍了一下Root的脸颊。


 


“专心点”


“为什么?”


Root有点恼怒,她转过身体看着shaw。“我希望你能喜欢它。这是我最喜欢的电影,而我从来都没有体验过在高中和你喜欢的那个人一起看完一整部电影这件事,好吗?让我沉浸在幻想中一下。”


 


“我已经让你沉浸在足够多的幻想中了,Root,但是你忘了这件事情的一个非常重要的部分。”Root挑起眉毛,她默默的质疑着shaw,想让shaw告诉她,她忘了什么。Sameen笑了。她迫使Root转过头去,背对着她,然后她的胳膊慢慢的环住了Root,在她的脖子上留下了一个吻。然后她的手指落在了Root裤子和上衣之间露出的皮肤上。Root小声的喘息了一下,Shaw笑了。“你忘了那个从来不集中注意力在电影上的混蛋男朋友。”


 


 


“哦,所以你是我那个男朋友….啊….!”Root半带嘲讽的话还没说完,就被shaw的动作所打断了。Shaw开始轻轻的啃咬她刚刚吻过的皮肤,然后她的手滑进了Root的裤子里。灵活的手指找到了它们想要触碰的部位,然后开始慢慢的移动。“但是…我想让你专心些….e…”Root被shaw的动作所诱惑而闭上了自己的眼睛,然后臀部开始前后移动,不断地迎合shaw的手指的频率,并加深摩擦。Shaw得意的笑了笑,她还没被占用的手像蛇一样伸进Root的衣服下摆,在她的皮肤上滑动,一路到达她的臀部。Shaw的手掌紧贴着Root的臀部,给予它支撑,将它稳定住。Root扭动着想要拼命挣扎着让自己不要沉沦于Shaw目前引诱着她要做的事情,但是shaw的手指稳定的频率和她不断落在Root脖子上刺激着她敏感点的轻咬,让Root意识到她只能沦陷在这一切里。她的身体开始绷紧,终于,她得到了释放,这释放是沉静但却急剧的。Root身上的每一块肌肉都因为Shaw而放松下来,然后shaw的那只“邪恶之手”被Root拉开了。


 


“你不用担心你应该如何回报我,”shaw说到,然后舔干净了还挂着Root的液体的手指。Root轻哼了一声,她调整了一下姿势让自己更加舒服的躺着,然后不出一会,她就睡着了。和Shaw在一起这么放松,让Root很难保持清醒,特别是当她的身体叫嚣着需要睡眠的时候。Sameen看着Root的睡颜,微笑了起来。她惊讶于自己这种发自内心自然而然的笑,因为这样的笑容出现在她脸上的几率实在是太小了。但是当她在Root的身边的时候,这样的笑容就会很容易很自然地流露出来。太容易了。对shaw而言,这就好像是她一向平静的内心被一种沉闷的嗡嗡声所替代,而且这种声音充满了愚蠢的温暖和模糊的情感。从所有的典型的描述来判断,shaw知道这种感觉很可能是爱。她叹了一口气,然后稍微的移了移身体,以便自己可以看完影片的剩余部分。Root一个小时之内应该不会醒过来,所以在Root醒过来的时候她应该已经看完了。Shaw知道,如果她不至少表现出曾经专注于这部电影的话,她会有麻烦的,她不想自己有麻烦。Shaw小心的移动了一下,然后她看着躺在她身上的女人奖励似的闭着眼冲着她笑了笑,然后将自己的头埋进Shaw的怀抱中,伸出双臂,紧紧的搂住shaw。然后Root开始缓缓的喃喃自语,但是shaw并没有听见她说的是什么。Root并不常说梦话,但是shaw发现,Root在经历过筋疲力尽的一天之后,那些埋在Root内心伸出的话就会随着梦话被说出来。“那是什么?”她俯身轻声问道,那声音并不能吵醒她的爱人,但是却足够能得到她想要得到的回应。


 


“恩,是我的”,Root回应道,然后将头埋在Shaw的下巴下面。这些话并没有吓到Sameen,只是帮助Shaw证实了她已经知道的一些东西。在爱情的本质里,你宣称一个人是属于你的是最基本的表达爱的方式。Shaw曾经奋力的抵抗和摆脱那些想要将她打上他们的标签,放在他们的盒子里,看管,修护的人。但是,到了现在,她心甘情愿的听着Root说着那些原来会吓死她的话,甚至没有感到丝毫的退缩和抗拒。当Root通过她的潜意识说出这些话,Shaw知道这种牵绊并不是束缚,她们互相补充,互相平衡,然后一起因为对方而变得更强大,更美好。Root不会让她改变自己,变成一个不是Shaw的自己。这是一个值得shaw去守护并保存在心底的感情。Shaw轻轻的在Root的头上落下了一个吻。然后向沙发背靠去。如果让她实话实说的话,新娘公主其实真的是一部不错的电影。




ps:放在最后说,其实我觉得原作写的大锤有些ooc,不过也许她跟Root同居感情稳定之后就真变成这样了呢~~~



评论
热度(159)
  1. 沧海轻舟loveshoot啦啦啦 转载了此文字
  2. JFMloveshoot啦啦啦 转载了此文字
  3. JFMloveshoot啦啦啦 转载了此文字
  4. 阿叮loveshoot啦啦啦 转载了此文字
  5. 要早睡早起的萝卜loveshoot啦啦啦 转载了此文字
© 阿叮 | Powered by LOFTER